Люблю Всем Сердцем

Феодор Российский
Тебя Люблю Всем Сердцем,
правда это,
люблю Тебя, мой ласковый
РАССВЕТ,
моя ЛЮБОВЬ, Богиня,
Жизнь и Лето,
в моей душе
ТВОЙ ТЕПЛЫЙ,
НЕЖНЫЙ
СВЕТ.

Люблю,
когда ругаешься, скандалишь,
моя Осенняя Печаль,
когда дерешься ласково, пугаешь,
и гордо смотришь, словно Солнце,
вдаль.

ТЫ -
Королева Необычных Истин
И СКАЗКА,
что в реальности,
как сон,
МЕЧТА МУЖЧИН...,

и золотые листья
напоминают О ТЕБЕ,
среди руин...