Мы с тобой потерялись

Ковалева Елена
Мы с тобой потерялись на тысячу лет -
Упустили друг друга из вида.
Не задав свой вопрос, не услышав ответ –
Всё решила злодейка–обида.

И за тысячу лет мы прожили с тобой
Много жизней и много событий.
Только не было этого слова – «любовь»,
Были двери для счастья закрыты.

Хорошо потеряться на тысячу лет,
Если знаешь, что встреча случится!
Вновь услышишь ты ласковый голос – «Привет!»
И увидишь счастливые лица!

Неужели опять мы с тобою вдвоём?
Как друг друга нашли в Мироздании?!
И обиду забыв, мы о счастье поём,
Каждый вечер спеша на свидание!