Играет музыка любовь

Светласав
Стонала музыка, стонала высота...
Ужасным эхом в лживом мире растворялась,
Прекрасное вчера, вдруг поглотила пустота,
Разрушен мир. Любовь с любовию прощалась.

В разлуке жизнь бежала прочь от сна,
Незримо провожая звуки вслед за эхом,
Неужто получила от любви сполна?
Не насладившись предназначенным успехом.

Где равновесие? Смешались, правда и обман...
Любовь и ненависть сдружились. Музыка стонала,
Судьба, актерским мастерством играла ураган,
Играла жизнь, коснувшись взгядом карнавала...

              ***
         ...безумный мир прижму к груди...
         Развею в дымке грусть и непокой...
         Играет музыка любовь! Былое позади...
         Играет музыка любовь! Играет красотой!

 SS   22.10.2010г.  Украина