Давайте познакомимся...

Геннадий Бэр
"Давайте познакомимся поближе...
Что интересно,- подчеркните красным.
Мне быть чуток повыше или ниже?
Быть стервой или ангелом прекрасным?
Набросить шаль? Потрёпанные джинсы?...
...
Займёмся... этим... или разговором?..."
               
                «Давайте познакомимся поближе...» (Светланка Шишкина)
                http://www.stihi.ru/2010/10/14/6396
 
-------------------------------------------------------

Поскольку мы давно не дети
(пускай нас правильно поймут),
заняться лучше сразу "этим",
а шаль и джинсы ни к чему.

С тобой, как с женщиною первой,
я буду нежен, ласков, чуток,
а ты со мною будешь стервой,
но лишь в ночное время суток.