горломносоммозгом

Лео Се
горломносоммозгом
менструальная жизнь
менструальная игра
гори дотла
сгори
прийди и возьми
повтори
вовернипрокрути это все
я тебя
ты меня
а может
а может
а может мы не созданны?
а может нас еще не нарисовали?
почему так все?
так все идет
не идет
;все пройдёт
;все не по плану течёт
кемто выбранадругая дорогаменя
дорогасудьба
дорогамечта
дорогаобрыв
дорогаприлив