Хомячок

Лара Зингл
   Сегодня я увидела крохотное чудо в литровой коробке из-под молока.
На меня смотрел,задрав головёнку,маленький хомячок с чёрными,как уголёк,
глазёнками-икринками. И я подумала,какой огромный,должно быть,для него этот мир,
загадочный,пугающий.Он вглядывался в мою огромную-с земной шар- голову.
И мне вдруг захотелось,чтобы всё,что есть в мире,уменьшилось до размера этого
хомячка. Может,тогда все будут равны, и жить станет проще.