i-объ явление 02

Алексо Ле Бефф
"Мало на земле таких созданий,
Многие из них всего лишь сон,
Ты реальна, ты - предел мечтаний,
Сексуальности и страсти эталон,
Всех поступков утонченность вкуса,
Взгляд, что может все насквозь прожечь,
Для кого-то может ты и муза,
Для меня – очередная вещь..."

AlphaZ
22.10.2010
_______________________________________

ooops!...

предлагаю помещение для складирования
муз, включающих сексуальность,
утончённость вкуса,
прожигающие насквозь взгляды.
Музы могут храниться неизменно долго
до востребования тех,
кто действительно в них нуждается.

i-mel: muza_sklad@lol.ru