Богиня пущенных стрел

Майя Рыжжжая
("четвертое")

по словам… по снам… по слогам
разберу тебя на куски…
никому тебя не отдам:
удержу в 4 руки…

у меня глаза – переплет,
а в душе – 4 стены…
проживет… уйдет… перепьёт
и подпустит новые сны…

выдержи меня и спаси,
отмоли… отбей… отцелуй
на 4-ый год пригласи
в город наших солнечных струй

я держу тебя за лицо,
я – богиня пущенных стрел,
я тебя зову подлецом:
так тебя никто не хотел!..

ну… во-первых, я не прощу,
во-вторых: не пойман / не вор,
в-третьих, я собой угощу,
а в-четвертых смысл прост и скор:

я люблю и буду любить
(ясно же!)

22.10.10.