***

Лео Се
что мне менять?
лицо?
душу?
мозгилимысли?
отвислипровисли
мои
и твои
странные
никомуникогданизачто
непонятные
наши с тобой
только наши
чувства
только то что ме ж д у
тобой
и
тобой
и
тобой
мной
за что?
учепиться
уцепиться
повернутьвсе
на изнанку
на голую воротливую
красную
изнанку слов
дымом я выпущу
выкушу
выкричу
имя твойё
зимой на стекле
выгрызу твой
портрет
закапаю глаза нафталином/бензином
я сплавлю резиной
посажу.взращу
нас с тобой
нашу с тобой
мою и твою
мою и твою