Медовый месяц

Лена Лис
Я перебираю у дороги
Золотые кудри сентября
Мой жених задумчивый и строгий
Ах как долго я ждала тебя

Опрокинусь в ледяные очи
Синей замерзающей воды
Потеряюсь в ясной звездной ночи
И замерзнут в лужицах следы.

А к утру продрогшая и мокрая
Упаду на желтую листву
Зачарованно взгляну на небо блеклое
На сухую колкую траву.

Не нужны мне золотые кольца,
Серебро,рубины,бирюза…
Ничего не надо милый,только
Урони мне кудри на глаза.