Реквием

Лена Лис
Серое тело бросили в снег.
Серая кошка – не человек
Кто же ответит за серое тело,
Что у порога обледенело?

Тот кто испек именинный пирог?
Тот кто не вынес еды за порог?
Тот кто ругался? Тот кто читал?
Тот ли,что водку запоем хлестал?

Только за каждую душу на свете
Все мы в ответе.