В жизни каждого из нас бывает драма

Алекс Лазарев
В жизни каждого из нас бывает драма
Нелегко всё это пережить
Добивает нас порой с утра реклама
Мол одни хотят любить
А другие пытаются всю жизнь и ищут
Каждый день любовь свою …
Разбиваются об стену- рушат днище
Покоя тишины – совет даю:
Не пугайтесь первых промахов – бывает
Мало ли и что – да не так….
Каждый ведь из вас всё это знает
И желает в тайне всяких благ….
В жизни каждого из нас бывает драма
Нелегко всё это пережить
Но ведь есть друзья, же у тебя и мама?
Согласитесь с ними легче жить!