Запорошены снегом твои вековечные дали

Человек-Пчела
Запорошены снегом твои вековечные дали.
Неизбывной тоской поднимаются с самого дна,
И гудят над тайгой, белоснежной России печали,
И срываются ветром, и мчатся в Её города.