Шарж на соседей

Анджел Инна Пай
Все соседи оболдели -
Сверлят стены каждый день!
И стучат среди недели,
Шкрябать сутками не лень!

Нет покоя днем и ночью,
Ведь на нас им наплевать:
Ночь не спит соседа дочка -
Днем им надо шпаклевать!

Их ремонт мы терпим стойко -
Скулы на лице свело...
Только примостишься в койку -
Твой сосед берет сверло!
 
      11.11.09

(картинка из нета)