рисовать тебе города...

Зверёк
Мне так отчаянно очень всего лишь хотелось тебе рисовать города,
На обрывках тетрадных листов, на асфальте, на стенах тех самых домов,
В которые ты никогда не придешь, рисовать города для тебя,
Истекая цветами, кистью водить, создавая хрупкие крыши моих неземных городов.

Ты сам говорил мне, что я не умею стихи, ну и черт со стихами,
Зато я могла бы ночами за руку тебя приводить в города,
Которых еще не бывало на свете, и нас бы там тоже не стало.
Я только прошу, разреши мне хоть раз рисовать города для тебя...