Повоюем?

Игорь Михайлов 13
Плескану, как на войне, –
Стограммовую отметку!
Жарко. Жарко... Жарко мне!
Выжгло всю грудную клетку!

Ни вода, ни алкоголь,
Не потушат эту жажду.
Снова в маске. Снова - роль.
Без Тебя я умер... Дважды!