Что наша жизнь игра

Елена Амфирен
Что наша жизнь игра -
Не есть твоя вина.
Прощения просить, поверь, не стоит.
Но зная наперед,
Этой игры исход,
Я б повторила все ходы, не скрою.
 
Бывает в жизни миг,
Когда ты вдруг постиг,
Хлебнув адреналин сраженья,
Что ты борьбой уж сыт,
И вкус ее претит,
Тебе милее горечь пораженья.
 
Давлю сильней на газ,
Смелей! Пусть режет глаз
Свет встречных фар полночных.
Дам волю ветру – он
Моих оков лишен,
Пусть память разорвет на клочья.

Кто правила сложил,
Давно всех рассудил
И роли расписал сурово.
А мы в его руке,
Как фишки на доске,
Не ведая подвох играем снова.