Четверостишия VI-2

Геннадий Рышкус-Янов
 
         90.ДОЖДИК

  В тени заборов переулочной
  Разносит ветер запах булочной,
  А вдалеке направо у пивной
  Ударил дождик серый проливной...

                1966.

          91.ЭРОС

  Эрос,поглощающий эрос,
  В рекламе - общественный секс,
  А мне так тебя захотелось,
  Но только интимно от всех...

                2008.

       92.ВАЛЬС-БОСТОН

  Жизнь пролетела,как сон,
  Сон величайшего счастья...
  Так протанцуем бостон -
  Вальс,уносящий ненастья!

                2008.

        95.СОЛНЦЕ

  Здесь и солнце на дорогу вышло
  Поиграть,побегать,подышать,
  Но накинув,как вериги,дышло,
  Бросилось,безумствуя бежать...

                1976.