Словом нарисую я пейзаж

Дочь Великого Отца
Словом нарисую я пейзаж
То, что видит человечий глаз
Облеку я в рифму те слова
И картина выйдет у меня..

Что сегодня видится вокруг?
Как течёт всех дней привычных, круг?
За окошком снег уже летит
И листвою осень шелестит...

Дождиком разбавленный пейзаж
Вот такое видим мы сейчас..
Слово обмакну я в краски дня
Нарисую солнце для себя!