триада

Яна Герасименко
http://www.youtube.com/watch?v=Qy9fzZqJGYM&feature=related


Как море преисполнено волнами
так сроков не имеет мирозданье
и сны идут вразрез наперекор
сплетению в немыслимый узор

Регул в созвездии Немейском
предвестник осени, увы
и время долгих обещаний
проходит, а за ним и мы

нам выдан приговор натальный,
где есть поправка на любовь,
хотелось бы в нее поверить
выходит только я плюс ноль

мои двусмысленные взгляды
твой снисходительный оскал
я подарю тебе триаду
в ней ты плюс я равно...

незыблемый покой не нарушая
инстинкты вытесняют боль
логично, вроде бы казалось,
но без поправки на любовь



22 окт. 2010