Милый друг, прислушайся к совету...

Василий Коробков 2
Милый друг, прислушайся к совету,
Жизнь свою напрасно не брани.
Черным злом не омрачай рассветы,
От грехов себя оборони.

В этой жизни много зла таится,
Мысли злом не искушай в тиши.
Божьим светом пусть мечта струится,
Из твоей израненной души.

И поверь, ты мне, как верят Богу,
В чудном счастье нет у нас границ.
Выходи на светлую дорогу,
Бог тебе подарит крылья птиц.

Будешь ты парить над этим миром,
Словно ангел белый в вышине.
Пробуждая нежной, нежной лирой,
Души что плутают в тишине.

Милый друг, в чудесный час рассвета,
Мы с тобой в бессмертие плывем.
Черным злом не оскверняй планету,
Потому, что мы на ней живем.

С черным злом придется расставаться,
Божьим светом сердце наполняй.
Если хочешь с Богом повстречаться,
От грехов себя обороняй.