Шептать белиберду. цикл любовь

Геннадий Шитов
Бесконечно я твоей улыбке рад.
А постель хранит любви тепло.
В вазе затаился виноград.
Дождь шуршит в оконное стекло.

Нас с тобой не разделяет плед.
Он скорее наш теперь союзник.
И такое нежное: Привет…
Никуда уже нас не отпустит.

И в твоих чертах без красок милых
Разгляжу родную душу рядом,
Что природа искренне слепила
Из смятений, бурь и мармелада.

И опять к губам твоим прильну.
Буду целовать их нежно, пить,
Чтоб хватило силы на весну,
Чтобы чувства в снег не раскрошить,

И тебе шептать белиберду,
Ушко нежно трогать языком
И, влюбившись на свою беду,
Никогда не пожалеть потом.

22.10.2010г.