Мне кажется, что вы мечта заветная...

Василий Коробков 2
Мне кажется, что вы мечта заветная,
О! Чудный Бог! На подвиг вдохнови.
Прекрасные мгновения рассветные,
Прекрасные мгновения любви.

Я буду с вами жить в любви сгорая.
И звезды согревая в полумгле,
Мне призраком Божественного рая
Мерцать придется долго на земле

Я буду жить теперь лишь только вами.
Вы для меня вселенной ореол.
Но разве это выразишь словами,
Вы небо для меня, а я орел.

Хочу я раствориться в этой сини,
Хочу дышать я этой синевой.
И незаметно тает в чувствах иней,
И от волненья я едва живой.

Мне кажется, что вы мечта заветная,
В душе моей запели соловьи.
Прекрасные мгновения рассветные,
Прекрасные мгновения любви.