Вы для меня, как розовый рассвет

Василий Коробков 2
Вы для меня, как розовый рассвет,
Вы сладких грез живое отражение.
Я вас искал, так много, много лет,
Я ощущаю счастья приближение.
               
Вы для меня совсем живой родник,
Вы для меня безоблачное небо.
И плавится в душе моей ледник.
Я счастливым еще ни разу не был.


         *      *      *

В душе моей рождается звезда,
Звезда любви совсем необычайной.
Я, как птенец, что выпал из гнезда,
И вы меня увидели случайно.

А мир вокруг не ведает о том,
В каком волненье сердце мое бьется.
И в солнечном сиянье золотом,
Душа моя невольно встрепенется.

Я к вам руками нежно прикоснусь,
Я обниму вас нежно, очень нежно.
Я с вами в море счастья окунусь,
Нам вместе будет сладко и мятежно.

И в сладкий миг, закрыв глаза свои,
Мы насладимся сказочным мгновением.
Когда волна возвышенной любви,
Нас захлестнет серебряным волнением.