Осколки от льда ледяного сердца...

Василий Скрипник
Растаяли в тёплых ладонях осколки,
Осколки от льда ледяного сердца,
Я их не жалею, не жалко нисколько,
Душа на пороге, оттаяла дверца...
Взлетит высоко, она так устала,
За дверцей закрытой от боли томиться,
Об этом давно, безнадёжно мечтала,
Вот дверца открыта... Лети же ты птицей...