Призыв в бесконечность

Артур Коробочкин
Черная кутикула на серебряном подносе,
Розовая ресница на фиолетовой тарелке.
Она упадет, но никто не спросит
Была ли это ресница белки?
 
Розовая ресница на фиолетовой тарелке-
Призрачный знак упоенного бремя.
Наши встречи настолько редки,
Словно сознание высотного племя.
 
Бренное тело, полуночный бред -
Черное солнце, златая луна.
Было ли это или же нет
Знает лишь бог, а значит лишь я.
 
Ченрое солнце, златая луна
По шороху шерстки шершавой кожи.
Ты не узнаешь была ли она
На язвенный ветер в зените похожа.
 
По шороху шерстки шершавой кожи
Влачется уныло условностный бред.
Когда окружают безумные рожи,
Иного исхода у общества нет.
 
Плед, заусенец, улитка, триптих -
Кожа светилась от праздных утех.
Трезвый, как хлопок, мой шепот утих.
Нет больше слова - остался лишь смех.
 
Вилки, ножи и даже тареклки -
Глупая бытность пещерного стада.
Разве все стоит ресницы белки?
А кутикула черная - это награда.