Хобби

Алекс Сав
У меня есть хобби - я играю в жизнь
Где-то рядом смерть - паскуда бродит
Я - в игре.
Я - продолжаю жить.
Уровень за уровнем пытает
Сложность - не помеха, самоцель
"Аптечек" нет - халява "не канает"
Умер - значит кончен твой предел.

У меня есть хобби - тенью быть
Я - в ночи рожден, для ночи создан
Жизнь - река, ее не переплыть
Дно - загажено, а берег - продан.
Ролевые игры для ночных
В меру трезвых авторов проекта
Душу продал за вождей святых
Влился в строй единоросской секты.

У меня есть хобби - моя жизнь
Несуразность в море посвященных
Слишком часто гложет меня мысль
Кто судить нас будет...
                Не прощенных...
22.10.2010г.