Одиночество

Ольга Целовальникова
      Одиночество.

Одиночество - грустная тема:
Крик души, что печали струна
Сиротливое сердце под небом
Глубиной истязает до дна...

Одиночество - боли страница
Неиспитой... и так  немудра,
Так плаксива, что милые лица
Провожает до смерти одра...

Тонет чуткость в непониманье,
Вуалирует нежность черты
Непридуманного страданья,
Где над бездной главенствуешь ТЫ!..