Школа

Марина Тагорцева
Романтическая
Школа –
Древних знаний
Аромат…

Вдаль зовёт
Витком весёлым
Дней глубоких
Длинный ряд…

Сколько
Будет откровений,
Сколько книг
Откроют взор!

Обучений,
И учений,
И понятий
Вечный хор…

Поступь
Мраморного шага,
Дни – песочные
Часы…

Обучение –
Отвага…
Мир, пороги,
И весы…

2. 10. 2010 г.

Илл. JEAN – BAPTISTE SIMEON CHARDIN.1699 – 1779
«STILL LIFE WITH THE ATTRIBUTES OF THE ARTS» 1750s