***

Натали Игнис
Мы скоро встретимся,скоро увидимся.
Я,как больная,живу этой встречей.
Если тебя обниму-не обидишься?
Я так хочу подарить тебе вечер.
Скоро увидимся...Это безумие.
Я и боюсь,и хочу всего этого.
Странно,мы стали такими разумными...
Я бы с тобой поделилась рассветами.