064. Взгляд карих глаз

Альберт Васильевич
Взгляд карих глаз, движенье губ
Меня приводят в трепет.
Ах, как я раньше слеп был, глуп,
Пока Тебя не встретил.

Смысл жизни тщетно я искал,
До седины дожил в покое,
А сколько я бы сил отдал,
Чтобы Тебя Назвать Любовью.

Всего Себя!
До капли Дна!!!
Будь ласкова со Мной!
Любовь Моя.