ОН спирты

Артур Коробочкин
Клетка тетради глядит мне в глаза,
И муха назойливо бьется в НЕГО.
Стоит тишина,расплавляя перо,
Стеклянная,как винограда лоза.

Стоит тишина,и плещется тень,
В кирпиче отражаясь чувственной прозой,
Как осенью ложка салата "Мимозы"
В душе ниспадает на хромовый пень.

Как лунные флаги сжигают слова.
ЕГО полюбила болотная слава,
Она аспартамного мокрого права
Открыла спектральной тетради дрова...

А ОН всё летает,как смертный триптих,
Листвой отражаясь в замученной пятке,
В тетрадь заползали глаза без оглядки...
Ведь муха-желанье,а ОН-это стих!