Скажи мне люблю

Бутта Буттаев
Не отчуждай меня, любимая, режущим словом "ты",
Ввергая во мрак бездушного, холодного хаоса,
Не обрекай сердце бесплодно муки сомнений нести,
Пытаясь объединить два "я" с помощью знака плюса.

Скажи, умоляю тебя, волшебное слово "люблю"
Душе, трепещущей в ожиданьи нежного привета,
Прими меня, как живое семя, в утробу свою,
Ведь "мы" - символ Неделимого, а не два элемента.

               
10.03.2009.