Наверное...

Лариса Коновалова
Октябрь зловеще хмурится,
Всё чаще слёзы льёт.
Не хочется на улицу
В такой круговорот.

Природа точно следует
Законам обновления
И потому, наверное,
Не портит настроения.

Хоть за окном и пасмурно,
Но не о чем печалиться.
Наверное, я счастлива,
Поскольку мне всё нравится.