Я чувствую дыхание любви...

Василий Коробков 2
Я чувствую дыхание любви,
Мне нравится круженье головы.
И снова дарит мне счастливый миг,
Любви святой таинственный родник.

Я это счастье пью из родника,
И радость в моем сердце велика.
И снова в это чудное мгновение,
В душе моей колышется волнение.

Вы нежные, как ночью тишина,
Улыбка ваша добрая, смешна.
Глаза у вас имеют цвет луны,
И вы всегда слегка удивлены.

Вы смотрите на мир, глазами Бога,
В духовный мир, не легкая дорога.
И не спроста живет в душе поэта,
Мерцание Божественного света.