Про Родину

Рината Гюттляйн
Я скучаю по горам...
Мне не нужен Амстердам!
Я люблю свою столицу!!!
Я летаю, словно птица...
Взмах крыла, и снова дома...
Как всё это мне знакомо...
Сегодня здесь, а завтра там...
И вновь скучаю по горам...
Улетаю, возвращаюсь...
Я обычно не прощаюсь...
Я обычно всегда рядом...
Слежу за домом грустным взглядом...
Как я скучаю по горам!!!
Я никому их не отдам,
И ни на что не променяю!
Где Родина моя – я знаю!!!

22.10.2010