065. Брось Хандрить! Давай Дружить

Альберт Васильевич
Брось Хандрить!
Давай Дружить.
Веселиться, танцевать...
Можно Вас на Ты назвать?
Брось Хандрить!
Давай Дружить!

Пусть отступится от Нас
Проза дня, Жестокость Зла,
Будет светлым, звёздным час,
Миг Кометы-Бытия.

Брось Хандрить!
Давай Дружить!!!
Веселиться
И Любить.