ты тот

На Ресницах
ты тот, из за кого старятся
по кому плачется,
о ком думается,
кому улыбается
и по кому тоскуется.
ты тот кто ресницы
превращает в птицы.
кто снится
из за кого хочется напится.
ты тот кто не дает забыться
ты заставляешь сердце биться
и не даешь литься
дождям. и лицам
не даешь укрыться
от себя. нам
бы надо разобраться
с этим. и разбежатся
каждый по своим страстям.
правда мои там
где нет твоих. парой
нам не статься
я давно перестала пытаться.
сил страться уж нет. скитаться
не в моих принципах.

отпусти мои сны
перестань бросать волны
на моё самолюбие. ты
погубишь меня. перестань
отпусти