Вспышка

Валентина Дмитриченко
Я так боялась разочаровать
Тебя огнём любви моей мятежной,
И было горько мне осознавать,
Что разочарованье - неизбежно!
Оно пришло, как поздняя гроза.
Оно во мне чадит свечным огарком...
Но до сих пор ещё болят глаза
От вспышки ослепительной и яркой!