Лады, нелады ли с собою

Мария Сальцман -Шторм
В сердце  лишь  капля  надежды -
Да  тлеет   в   глазах   огонёк.
Всё - не  могу  так  как  прежде,
Бьёт  негатив  в  потолок.

И  то, нелады  ли  с  собою,
Терпенью  настал  ли  конец.
Но  больше  не  будет  как  прежде,
Ответчиком  ты - я  истец.

Вот  только  любовь  не  излечишь
И  нет  законов  таких.
Но  мне  всё  равно  что  ответишь,
Хватило  обманов   твоих.

А  коли  так,  то  довольно -
Прощаемся  мой  дорогой.
Что  было   меж  нами  прежде -
Молчи.  Не  тревожь  мой  покой.

ФОТО  ИЗ  ИНТЕРНЕТА