сумашествие

Марго-Марго
Как та орбита хороша!
И высота  необозрима!
Уйду и это навсегда,
Ведь путь туда необратимый.

Бегу бегу  от всех на свете,
Ничто  не  трогает вокруг,
Ромашек собранных в букетик,
Ни ветерок  ни смех подруг.

Всегда одна, во всей Вселенной!
Я Клеопатра вот мой  шест,
Наполеон объелся пшенной,
И лязг замков палаты шесть.