С нами Бог! И малиновый звон!

Наталья Губская
С нами Бог! И малиновый звон! И рассвет над рекой.
Всё так просто в Божественном , ласковом Мире.
Радость в сердце и тихий, безбрежный покой.
Пусть живу я давно в этой самой обычной квартире.
Каждый день, как подарок, Любовью и Светом согрет.
Этот свет от икон я в Душе каждый миг ощущаю.
Впереди у нас много счастливейших, солнечных лет.
Ведь Господь сам очаг наш всегда, каждый день освящает.



Фото сделано мной в октябре 2010 г.
Недалеко от моего дома.