Внучки

Марго-Марго
Маленькие  внучки,
Тиканье сердечек,
Милые малютки,
Звездочек соцветье.

Растворю  молитвой,
Скорби и печали,
Спите на ладошке,
Баю-баю-баю.

Промелькнет минута,
А  за ней  другая,
Вырастут красавицы,
Всех нас восхищая.