лун

Всегда Остается Надежда
две луны у тебя в глазах.
и я скалюсь как истинный волк.
если хочешь-беги.я иду по следам.
тяну носом каждый вдох.

у тебя в глазах блеск янтаря.
осень скрученая в спираль.
ты даже не знаешь насколько зря
борется растерзанный в клочья октябрь

кровью забрызгав рябины и мелочность драм.
у тебя в глазах луны-у меня в груди вой.
как истинный хищник иду по следам.
не оглядывайся.
я за спиной.