Мудаки и дороги

Виктор Осенеев
Если б строили дороги
Только наши дураки ,
Я решил бы - это боги
Изнывают от тоски.

Не дороги виноваты.
И у нас не дураки
Баснословные откаты
Себе делают братки.

А они лишь тем богаты
Что у власти быть ловки ,
Казнокрады ,горлохваты ,
Говнюки и мудаки.