Пишу одно, а думаю другое...

Сергей Хабаров
С ума от одиночества
Схожу, мой дорогой...
(А уезжать не хочется,
Хоть в море с головой).
Здесь всё такое славное -
И воздух и вода,
(Но главное, но главное,
Что я совсем одна)
Я стала шоколадная
И телом и душой,
(Ну как же меня радует,
Что нет тебя со мной)
Люблю со страшной силою
Тебя, как и всегда.
Но скука здесь постылая
(Не приезжай сюда).
Тоскую беспрестанно я,
Мой милый, за тобой...
Мужчины иностранные
Все этому виной.
Мужчины эти странные,
Ты лучше их, поверь...
(Ко мне заходят в ванную,
Когда открыта дверь.
Как видно номер путают,
Они ведь чужаки)
А за тобой я сутками
Сгораю от тоски.
Когда всё это кончится,
Мы будем вновь с тобой...
(А уезжать не хочется,
Хоть в море с головой).


Фото из интернета