лягушкино счастье

Марго-Марго
Я лягушка с первого вздоха,
Моя хатка всегда с краю,
Ничего нет чудесней  болота,
Целый день я в нем отдыхаю

Лучик солнца пробьется  к трясине,
Тусклым светом она заиграет,
Звонко квакну спешащим мимо ,
Что счастливей меня не бывает.