Не любой рожден для счастия

Кирилл Пирогов
Не  любой  рожден  для  счастья
Создана  любая  птица  для  полёта
в  отмеченную  богом  нерабочую  субботу
Человек  любой  из  чаши  сладострастия…

Пьёт,  не  хочет  уступить  (даже  на  йоту)
А  воскресный  день  как  страшное  ненастье
Но  без  него  как  будто  не  хватает  всем  чего-то
Но  ведь  полет  то,  он  и  есть  наверно  счастье
Как рано  утром,  в  понедельник  снова  выйти  на  работу