ПрисТАНЬ ТАНЯ

Юрий Горбачев
Конечно, как всегда права,
что собралась на острова,-
скорей в объятья капиТАНа,
обворожительная ТАНя.

ТАНкист или ТАНцор-не то,
бушлат нужОн, а не пальто,
чтоб приняла к причалу присТАНЬ.
Тут не присТАНешь так вот просто.

А надо ТАНкером переть,
гружонным мощным комплиментом,
в котлах любовию гореть,
туманить око сантиментом.

Я сТАНу роботом твоим,
на кухне моющим посуду,
я буду песни вам двоим
мурлыкать нежные повсюду.

Схожу в магАзин, чтоб добыть,
сметаны, хлеба  и корейки,
и сТАНу преданно любить
пока не сядут батарейки.