Ты водочку взял?

Костя-Штиль
-Ты водочку взял?
-Да и ещё пирожок.
-А ты сам? – Завязал.
-Эх, зачем, дурачок.

-Скажи мне, зачем ты сам пьёшь?
-Ты сам пил и должен понять.
-Да но я бросил и назад не вернешь.
-А я не такой, хотя, что говорить.

Ну, вот так я спорю,
Сам со своим я.
И вновь напиваюсь,
Вот такая фигня.